Chiamateci subito al  +39 010 9126637 per prenotare

IL RISTORANTE

Le migliori specialità della cucina ligure in provincia di Genova

Trofie al pesto, ma non solo: le specialità della cucina ligure sono davvero numerose e tutte di antica tradizione. Nel nostro ristorante, giorno dopo giorno, diamo nuova vita all'arte culinaria della provincia di Genova e di tutta la Liguria in generale, con una particolare attenzione alla valorizzazione del pesce fresco.

Parodi Ristorante Pizzeria, situato proprio nel cuore del centro storico di Arenzano, mette a disposizione degli ospiti un'ampia sala interna per pranzi e cene sia in famiglia che aziendali.

Il nostro menu

Antipasti, primi e secondi piatti, contorni e dolci che affondano la propria storia nella più antica tradizione culinaria ligure.

Come primi piatti, molte delle nostre specialità nascono dall'unione tra la pasta fatta in casa e il pesce fresco. I nostri chef propongono ad esempio trofie di Recco, ravioli di branzino, tagliatelle e lasagne al pesto, tagliatelle ai gamberi e zucchine, trofie di farina di castagne al pesto, trofie al nero di seppia con totanetti, pinoli e uvetta, trofie con pesce spada e zafferano.

Completano l'offerta piatti quali l'antipasto di mare - un insieme di piccole delizie! - e ancora il cartoccio di tranci di pesce fresco al forno con crostacei oppure la nostra specialissima grigliata di pesce.
banchetto serale

Cene per comitive e banchetti

Il nostro ristorante pizzeria è aperto sia a pranzo che a cena e offre inoltre il servizio da asporto per la pizza.

Il nostro staff è esperto inoltre nella preparazione di banchetti e nei servizi per cerimonie.

La nostra ampia sala interna può ospitare inoltre buffet pomeridiani e cene di lavoro o, più in generale, cene per gruppi e comitive. Sono attivabili convenzioni per il servizio mensa.
Scriveteci all'indirizzo parodiristorante@libero.it per informazioni!
Share by: